21.03.2018 Сфера услуг

Неисправность компрессора холодильника INDESIT

От того, насколько хорошо морозит холодильник, зависит качество хранящихся в нем продуктов. Если вы обнаружили, что они стали портиться, размораживаться или, наоборот, чересчур перемерзать, то это может быть признаком поломки компрессора. Затягивать с ремонтом не рекомендуется, так как промедление может вызвать более серьезные последствия, вплоть до выхода агрегата из строя.

Замена компрессора холодильника Индезит от профессионалов
Демонтаж старого мотора и установка нового – сложная и ответственная процедура, которая должна проводиться только специалистами. Без наличия профессиональных знаний, современного оборудования и инструментов не получится ни выпустить фреон из системы охлаждения, ни осуществить пайку всех труб, ни установить фильтр-осушитель.

Все можно решить более простым способом – просто набрать номер телефона и сообщить оператору о том, что холодильник Indesit перестал функционировать. Вы сами назначите подходящее время для визита мастера, ведь наша команда работает в режиме 24/7, без выходных и праздников.

Обращение в сервис-центр «Мосремонт» – это:
Квалифицированный ремонт, так как все работы выполняются специалистами со стажем в сфере ремонта холодильного оборудования свыше 5 лет;
Отсутствие расходов и усилий на транспортировку сломанного изделия, ведь мы отремонтируем агрегат прямо у вас дома;
Запчасти и расходные материалы, доставка которых осуществляется от проверенных производителей и поставщиков;
Гарантийный срок на произведенные работы и установленные комплектующие – до 3 лет;

Бесплатная диагностика*. Диагностические мероприятия производятся с использованием высокоточного инструмента.

Специалисты компании "Mosremont" предлагают услуги по ремонту холодильников отечественного и импортного производства.
Наши контакты:8(495)6624875;8(965)3612565; www.mosremont.org

Неисправность компрессора холодильника INDESIT