20.03.2018 Общественные организации

Ульяновские активисты ОНФ приняли участие в митинге-концерте «Севастополь. Крым. Россия»

Митинг-концерт «Севастополь. Крым. Россия» в честь четвертой годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией состоялся после закрытия избирательных участков в Ульяновской области 18 марта. Он проходил на площади В.И. Ленина в Ульяновске. Здесь собрались несколько тысяч человек. К участию в митинге присоединились активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, представители команды «Молодежки ОНФ».

Со сцены участников митинга поздравил член регионального штаба ОНФ в Ульяновской области, генеральный директор станкостроительной компании Алексей Ситников.

«Четыре года как Крым по волеизъявлению самих же крымчан воссоединился с Россией. Референдум по вопросу: с кем дальше быть Крыму, прошел в полном соответствии с демократическими процедурами и 96% жителей Крыма проголосовали за воссоединение. Цифры предельно убедительные. Подавляющее большинство людей считают воссоединение крупнейшим геополитическим событием и торжеством исторической справедливости», – отметил Ситников.

Ульяновскую область и Республику Крым связывают тесные, теплые взаимоотношения. Между крымским городом Феодосия и Ульяновском был заключен договор о побратимстве. Представители Ульяновской области и Республики Крым подписали соглашения о социально-экономическом, культурном, инвестиционном, туристическом и образовательном сотрудничестве.

Ранее 18 марта жители Ульяновской области проголосовали на выборах президента России. Представители команды «Молодежки ОНФ» запустили в социальных сетях акцию «Да! Мы – команда!». Молодые люди фотографировались на избирательных участках и выкладывали свои фото в соцсети.