20.03.2018 Торговля

Самое оригинальное украшение на день рождения от Diamant!

Интернет-магазин Diamant предлагает в качестве сюрприза на День рождения устроить настоящий праздник с готовыми подарками из коллекции SOKOLOV Gift.

День рождения близкого человека – это особенный праздник. Именно поэтому не стоит ограничиваться безделушкой из магазина подарков, купленным по пути домой тортом или букетом роз. Для того чтобы стать добрым волшебником не нужно много сил, средств и времени. Удивить дорогого человека помогут готовые подарки SOKOLOV Gift: с кольцом, серебряными наручными часами или подвеской.

Оригинальные украшения порадуют родственников, любимых, коллег, друзей, бывших одноклассников и даже детей. Благодаря уникальному подарку можно стать человеком-праздником, генератором идей и просто всеобщим любимцем. Коллекция SOKOLOV Gift создана для того чтобы создавать самые счастливые моменты жизни.

Заказать изделие из эксклюзивной подарочной коллекции украшений SOKOLOV Gift и сделать сюрприз, который запомнится навсегда, можно, зайдя на сайт интернет-магазина Diamant: http://diamant-online.ru/

Справка о компании:

Интернет-магазин Diamant занимается продажей ювелирных изделий известных брендов («Красносельский ювелир», «Бронницкий ювелир», «Ника») и собственной торговой марки NOVIKOV. Кроме того, компания является официальным представителем российского бренда SOKOLOV. В каталоге интернет-магазина представлены: серебро, золото, современные дизайнерские решения и классика, массивные модели на выход, элегантные варианты на каждый день и многое другое. Сайт Diamant поделен на удобный разделы, в которых можно без проблем найти: часы, женские и мужские кольца, цепочки и браслеты, подвески, броши, серьги, колье, пирсинг, зажимы для галстуков. Предлагаемые компанией изделия подчеркнут безупречный вкус владельца и помогут выделиться из толпы.

Узнать более подробную информацию об интернет-магазине Diamant, ознакомиться с отзывами клиентов, а также просмотреть впечатляющий ассортимент предлагаемых изделий можно на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant

Телефон: 8-800-333-55-70

Сайт: http://diamant-online.ru/

Самое оригинальное украшение на день рождения от Diamant!