19.03.2018 Торговля

ПОЗИТРОНИКА бросила вызов стихии

Команда ретейлера приняла участие экстремальном забеге на призы главы города в Урае.

В минувшие праздничные выходные состоялся первый зимний экстремальный забег «Вызов стихий» в Урае (ХМАО). Организаторами спортивного мероприятия выступили администрация города, местное отделение «Молодая Гвардия» и общественная организация «Федерация лёгкой атлетики и северного многоборья города Урая».

Данные соревнования – командные, поэтому для участия всем спортсменам было необходимо собрать пять единомышленников, среди которых в обязательном порядке должна быть одна девушка. Кроме того, все команды должен сопровождать собственный фотограф.

После организационной части экстремалам предлагалось преодолеть 1 500 метров трассы забега "Вызов стихий" с 13 препятствиями, включая бастион, стога сена высотой два метра, препятствия из колес, горку и т.д. Команда магазина ПОЗИТРОНИКА «Пурга» стала сильным участником, собрав лучших атлетов-сотрудников. Все спортсмены с достоинством преодолели препятствия, заняв почетное 9 место.

После тяжелого испытания всех участников ждал горячий чай и церемония награждения, где восемь из 13 команд получили ценные денежные призы и сертификаты, а остальные памятные подарки и медали.

О компании
Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 170 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть ПОЗИТРОНИКА отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании ПОЗИТРОНИКА:
Тел: (495) 981-84-84

ПОЗИТРОНИКА бросила вызов стихии