16.03.2018 Торговля

Юридические услуги для граждан и бизнеса в Воронеже

В Воронеже на улице Кирова в Бизнес-центре "Эдельвейс" открылось адвокатское бюро "Соколенко, Фефлов и партнеры". Здесь собрался новый коллектив профессиональных адвокатов, которые окажут юридическую помощь всем кому это нужно, как физическим так и юридическим лицам.

Сотрудники бюро встанут на защиту ваших интересов в жилищных, наследственных и земельных спорах, делах о защите прав потребителя, уголовным делам. Услуги адвоката также смогут помочь вам максимально эффективно разобраться в трудовых и семейных спорах. Наша команда адвокатов поможет вам добиться возмещения вреда, причиненного здоровью, поможет в случае ДТП. Даже обычная консультация опытного адвоката может оказаться чрезвычайно полезной и сэкономить ваше время и деньги.

Адвокатские услуги для юридических лиц

Когда предприятие не имеет в своем штатном расписании опытного юриста, в таком случае беспременно понадобится бизнес-адвокат. Ведущая активную деятельность организация, может столкнуться с рядом административных дел или таможенных споров. Иногда нужно решать проблемы с налоговой инспекцией и защищать организацию в случае проверок полицейскими.

Услуги юриста нужны и во время составления нового договора, от правильной правовой экспертизы какого зависит успех его выполнения.

Адвокатское бюро готово оказать поддержку в любом срочном случае, но предоставляет также и абонентское обслуживание, когда за определенной организацией закрепляется опытный адвокат, который решает как повседневные дела по мере их возникновения, так и особенные задачи, с которыми может справиться лишь юрист с высокой квалификацией. Любой фирме выгодна такая услуга: не нужно держать в штате юриста, она получает высококвалифицированные услуги.

Услуги юристов, которые оказываются адвокатским бюро, дают гарантию качества выполняемых работ: в любой момент могут подключиться специалисты, которые имеют опыт деятельности в узких направлениях юриспруденции. Мы способны справиться с любыми вопросами. Мы проконсультируем вас, примем вашу сторону в делах и спорах любого уровня. Наша компания обеспечит вам спокойную жизнь в сложных условиях нынешнего делового мира.

Если вам пришлось столкнуться с задачей, которая требует разрешения с помощью юристов, мы будем вам надежными помощниками. Обращайтесь к нам, приходите, звоните. Мы - серьезное адвокатское бюро, официальный сайт http://sfpartners.ru/ расскажет вам о наших услугах.