16.03.2018 Торговля

Как выбрать батарейку?

Как выбрать батарейку?

Большинство потребителей разделяют все элементы питания на дорогие и недорогие. И, казалось бы, чего проще – срочно нужна батарейка, можно купить самую простую, элементарную. Ту, которая стоит совсем копейки. Но давайте разберемся: так ли много мы экономим, покупая дешевый элемент питания?

Солевые элементы питания
Стоят угольно-цинковые (то есть солевые) батарейки совсем недорого. Но помимо минимальной цены, пожалуй, сложно отыскать другие достоинства. Эти изделия отличают низкий срок службы, резкое падении заряда, когда батарейка начитает «садиться». К тому же этот элемент питания теряет свои характеристики при падении температуры воздуха, а на морозе и вовсе отказывается работать. Они имеют и минимальный срок хранения. Для производства этих батареек идет очень дешевое сырье, но вот покупателям такая продукция не сулит никакой экономии. Элемент питания слишком часто приходится менять. Поэтому торговая марка ЭРА не выпускает такую продукцию.

Литиевые и алкалиновые батарейки
Элементы питания данных типов прослужат гораздо дольше, у них большая емкость, они отлично переносят низкую температуру. К тому же они лучше работают при импульсных нагрузках и имеют более длительный срок хранения.

Щелочные батарейки сегодня часто называют алкалиновыми, и вот почему: алкалин (ALKALINE) в переводе с английского – это щелочной, и в международной практике такое название встречается чаще.

Среди элементов питания ЭРА можно найти только алкалиновые и литиевые батарейки, которые при разумной цене имеют высокое качество. Прежде, чем попасть на прилавки магазинов, все товары ЭРА проходят тщательную проверку.

Компания "Электро-Оптим" - дистрибьюторская компания, являющаяся держателем ТМ «Электро-Оптим» на рынке электротехнических товаров УРФО с 1999 года.
Обладая большим опытом работы и многолетним стажем в сотрудничестве с оптовыми клиентами, наша компания предлагает квалифицированную помощь в выборе и закупке электротоваров.

Почему нам доверяют наши партнеры и какие преимущества Вы получите сотрудничая с нашей компанией?
1. Широкий ассортимент
2. Своевременная и бесплатная доставка
3. Консультирование
Компании «Электро-Оптим»

Контакты:
Тел.: +7 (343) 318-01-35
Е-mail: [email protected]
Сайт: http://www.el-optim.ru/
Читайте нас в социальных сетях
Вконтакте - https://vk.com/eloptim
Фейсбук - https://www.facebook.com/eloptim/
Инстаграм - https://www.instagram.com/el__optim/
Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!