15.03.2018 Торговля

Насадки для пениса в интим-магазине «Икс Ритейл»

Интим-магазин «Икс Ритейл» предлагает клиентам ознакомиться с каталогом насадок для пениса на любой вкус и для разных случаев.

В ассортименте «Икс Ритейл» представлены как обычные увеличивающие насадки по демократичным ценам, так и премиум-изделия с вибрацией, которые способны подарить незабываемое наслаждение обоим партнёрам во время полового акта. На выбор клиентам предлагаются:

• вибронасадка с шариками бренда Tonga, выполненная из нежнейшего геля;
• комплект из 6 силиконовых насадок чёрного цвета бренда Toy Joy;
• набор из 6 силиконовых насадок Passion Enhancers производителя Delta;
• латексная насадка Delta для увеличения полового члена с вибрацией;
• насадка Transformer марки Tonga на основе уникального материала – силикона «Киберскин»;
• насадка-удлинитель с пупырышками из ПВХ производителя «Сумерки Богов».

Насадки для пениса добавляют ему супер-рельефность, что обеспечивает нежный массаж влагалища и продление интимной близости. Различные узоры и дополнительные детали игрушки помогут испытать совершенно новые ощущения. Некоторые модели насадок позволяют подобрать необходимый размер и интенсивность стимуляции для каждого случая. Секс-товары рекомендуется использовать со смазкой на силиконовой или водной основе, которую также можно подобрать в магазине «Икс Ритейл».

Все изделия сертифицированы и тщательно проверяются перед отправлением заказчику. «Икс Ритейл» гарантирует анонимность каждого заказа и не передаёт данные о покупках третьим лицам.

Справка:

«Икс Ритейл» – это интернет-магазин интимных товаров, успешно работающий уже более 6 лет. Каталоги наполнены игрушками для взрослых и различными аксессуарами, которые отлично дополнят интимную жизнь партнёров: анальные стимуляторы, фаллоимитаторы, вагинальные шарики, насадки и кольца, вибростимуляторы, эротические сувениры и бельё, лубриканты и многое другое. Интим-магазин располагает одним из лучших ассортиментов секс-товаров – в наличии более 2 000 изделий. Секс-шоп «Икс Ритейл» принимает заказы круглосуточно в режиме онлайн.

Контакты:
Интернет-магазин «Икс Ритейл»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д. 138 к. 2
Телефон: +7 (812) 900-53-54
Сайт: http://www.xretail.ru/

Насадки для пениса в интим-магазине «Икс Ритейл»