26.02.2018 Спорт, спортинвентарь, турниры

Российской компанией будет выпущена коллекция детской одежды к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™

В начале марта 2018 года в продаже появится уникальная коллекция детской одежды, произведенная компанией Lucky Child по лицензии FIFA и приуроченная к главному событию 2018 года в мире футбола.

Коллекция включает три группы товаров: одежда для новорожденных и малышей до 1 года (Baby), выходная одежда для детей от 0 до 3 лет (Main) и одежда для отдыха и купания (Bath). Вся продукция изготовлена по лицензии FIFA с использованием официальной символики (логотипы официальной лицензионной продукции FIFA, а также эмблемы, талисманы и кубки Чемпионата мира по футболу FIFA™).

Российский производитель детской дизайнерской одежды представлен на рынке с 2009 года и является лидером в сегменте одежды для детей от 0 до 3 лет. За эти годы компания выпустила более 50 коллекций.

Главное достоинство Lucky Child – высокое качество материалов. Благодаря этому компании удалось получить лицензию на производство новой необычной коллекции. В ней используются хлопковые полотна, жаккардовые нашивки с детальной проработкой изображений, вырезанные по контуру лазером. При производстве постельного белья используется цифровая печать принтов, на банных халатах – вышивка.

«Мы верим в наших футболистов и верим в наших детей – будущих чемпионов», – говорит генеральный директор Владимир Мамут. – «Надеемся, что наша коллекция вдохновит юное поколение заниматься спортом и быть победителями во всем».

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ – значимое событие для многих миллионов поклонников этой игры. Теперь не только взрослые, но и дети со всего мира смогут приобщиться к футболу с новой коллекцией детской одежды.