21.02.2018 Оборудование, техника

Обслуживание и ремонт принтеров, оргтехники в Москве и Московской области

Сложности с графопостроителем, принтером, МФУ? Наша фирма окажет помощь вам с любым вопросом, связанным с печатающими устройствами. Данная организация имеет самое технологичное оборудование, вот почему берет на себя очень сложные задачи в представленной сфере. Этот сервисный центр осуществляет ремонт многофункциональных устройств, принтеров, компьютеров, графопостроителей от разнообразных производителей. Мы оказываем данные услуги в Москве и Московской области на достаточно выгодных условиях.

На сегодняшний день очень сложно отыскать поистине хороший сервисный центр по восстановлению и обслуживанию оргтехники. Часто многие сталкиваются с некачественным сервисом и безразличным отношением специалистов, что приводит к нехорошему исходу. У нас умелый и обученный рабочий состав, поэтому мы гарантируем превосходное качество всех осуществляемых нами работ.

Оказываемые услуги
- профилактический осмотр и восстановление оргтехники.
- замена или заправка картриджей.
- приобретение запасных частей и материалов для оргтехники.
- настройка компьютерных программ.
- предоставление своих ресурсов для печати.
- покупка принтеров.

Преимущества ремонта оргтехники в представленной фирмы
Обслуживание и ремонт оргтехники в Московской области и Москве пользуется громадным спросом сегодня. Организация оказывает высококачественный и быстрый ремонт плоттеров, принтеров, смену картриджей и большое количество прочих услуг.

Наша организация сможет помочь вам сэкономить значительную часть своего бюджета, предлагая профилактику устройств, что обойдется гораздо дешевле, также в нужное время обнаруженная проблема будет быстро исправлена и не потревожит вас. Придя в данный сервисный центр, будьте уверены, что ваша оргтехника попала куда следует, сохраняя свое состояние на долгие годы.

8(495)105-88-65

Общество с Ограниченной Ответственностью «СтройКапитал»
Москва, Варшавское ш., д. 125

Обслуживание и ремонт принтеров,  оргтехники в Москве и Московской области