ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

09.02.2018 Интернет, стартапы

Прибыльное дело – создание фотоплитки с помощью декольного принтера для печати на керамике

Бизнес-идея по созданию картин или фото на любой керамической поверхности перестала быть настолько новой, но до сих пор остается весьма востребованным направлением для открытия своего дела. Особенным спросом пользуются картины, созданные с помощью использования лазерной технологии и специального лазерного керамического принтера.

В разработке этой идеи множество положительных нюансов, среди которых:

· минимальный перечень оборудования;
· значительный ресурс и большая отдача;
· легкость старта и обслуживания;
· отличный результат с высоким качеством;
· доступная цена и быстрая окупаемость.

Первый шаг в любом бизнесе был и остается самым важным – определиться с выбором и покупкой оборудования.

Что нужно для фотоплитки и как работает декольный принтер

Для изготовления фотоплитки методом горячей деколи необходим комплект из нескольких элементов:

· лазерный принтер;
· декольный тонер, бумага, лак;
· муфельная печь.

Самое основное – декольный керамический принтер купить можно в специализированном интернет-магазине, где цена на него будет актуальной и достаточно демократичной. Оборудование это довольно простое в настройке и особенно в использовании.

Аппарат работает точно как обычный офисный вариант – заправляется тонером (керамическим) и распечатывает изображение с монитора компьютера на бумагу. Только бумага для него тоже берется специальная – декольная. В комплекте с принтером идет керамический тонер, бумага и лак.

Отличие декольного лазерного принтера от обычного в том, что полученное на декольную бумагу изображение впоследствии можно переносить на любую керамическую поверхность. Создавать красивые вещи с помощью декольной техники можно для различных целей.

Фотоплитка может быть использована для керамического фартука, который украсит любое кухонное помещение. Ею можно выстелить дно и стены бассейна в загородном доме, создать неповторимое настенное панно с любимой фотографией.
Большой популярностью пользуются напольные картины, элементы которых складываются из плитки с частями общего рисунка. Потом вся картина собирается как огромный пазл и освежает любой интерьер, дополняет стиль дома.

Как выбрать и купить керамический принтер

Среди большого ассортимента разнообразного оборудования новичку бывает сложно сориентироваться в выборе. Для этого существуют различные информационные ресурсы, на которых можно получить необходимую информацию.

Но лучше всего обратиться к специалистам, которые ежедневно имеют дело с подобной техникой, знают нюансы работы, могут познакомить с ее особенностями, описать функции и помочь выбрать нужную модель.

Такое оборудование как лазерный принтер для печати на керамике следует покупать с учетом ваших знаний, умений и навыков. Кроме того, вы должны определиться, на какой объем продукции вы хотите выйти, насколько активно собираетесь использовать технику.

Чем так хорош аппарат для печати с лазерной технологией?

1. Техника для керамики отлично зарекомендовала себя как надежное и качественное оборудование. Все детали и комплектующие создаются из хороших качественных материалов, узлы и соединения отличаются крепостью.
2. Настройки аппарата легко осуществить, ознакомившись с инструкцией. Техника проста в использовании, к ней быстро привыкаешь. Производительность работы высокая, ресурс принтера рассчитан на создание большого количества плиток за месяц.
3. Высокое качество декольных компонентов (тонера, бумаги и лака) помогает легко создавать качественные полотна для любых объемов и помещений.
4. Стоимость техники отвечает ее качественным характеристикам и функциональным особенностям. Дешевой ее не назовешь, но в сравнении с оборудованием струйной технологии, в итоге декольный принтер полностью окупается.
5. Высокая цена на качественные изделия помогает быстро возвращать вложенные средства. Со временем бизнесмен сможет отойти от самостоятельного производства, передать дело в руки толкового компаньона. Самому же можно заняться рекламой, поиском более крупных заказчиков, закупкой дополнительного оборудования.

Метод горячей деколи – это качество, надежность, долговечность

Технология производства фотоплитки детально описывает весь процесс работы мастера. Если проследить его поэтапно, можно убедиться, что изготовление фотоплитки – это очень интересная работа, творческий процесс, воплощение чьей-то мечты.

Основная роль в создании фотоплитки отводится, конечно, лазерному принтеру. Он является основой и началом в изготовлении. От того, какой получится картинка, зависит, каким будет результат.

С монитора на принтер запускается выбранное изображение. Лазерная технология предполагает использование огромного количества цветов и оттенков для передачи всех нюансов картинки.

Доскональная цветопередача и повышенное внимание к деталям делают конечный результат настолько высококачественным, что в сравнение с ним может идти только полиграфическая продукция, выполненная на суперсовременном и дорогом оборудовании.

После нанесения декольного лака и запекания в муфельной печи, плитка имеет вид цельного монолитного изображения, весь рисунок оказывается тщательно внедренным в самую поверхность плиточной глазури.

Такая плитка может быть использована для внешнего или внутреннего применения. Ее основное преимущество в том, что она не боится внешнего воздействия, не подвержена расслоению или деформации. Она может находиться под прямыми солнечными лучами или под прессом льда, дождя или снега.
Гарантия на такую продукцию – около 30-50 лет.

Бизнес по созданию фотоплитки только начинает набирать обороты, популярность такой керамической продукции возрастает по мере того, как человек перестает подавлять естественное желание окружить себя красотой, добавить в интерьер красок и вдохнуть новую жизнь в обыденность.

Когда вы понимаете, что достижение гармонии это дело ваших собственных рук, становится понятно, что фотокерамика – одно из самых востребованных направлений творческого и прибыльного бизнеса.

Прибыльное дело – создание фотоплитки с помощью декольного принтера для печати на керамике