09.02.2018 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

VII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях»

21 февраля в Москве пройдет VII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний «Деофшоризация-2018: всё о практике использования иностранных компаний в новых российских реалиях». Мероприятие пройдет в гостинице «Националь» по адресу: Москва, ул. Моховая, 15/1, стр. 1.

Организатор – юридическая компания Amond & Smith Ltd

Возможность найти ответы и решения на актуальные вопросы, связанные с наиболее значимыми изменениями в российском законодательстве и правоприменительной практике делает конференцию привлекательной площадкой, объединяющей собственников бизнеса, юристов, адвокатов, финансовых директоров и представителей регулятора и экспертного сообщества.

Прошедший 2017 год ознаменовался усилением процессов повышения налоговой прозрачности и переходом её на качественно новый уровень. Наибольшую роль в данных процессах сыграл запуск процедуры автоматического обмена, появление списков стран, готовых к автообмену, а также новых нормативно-правовых актов, принятых и вступивших в силу в отдельных юрисдикциях и образованиях.

Ключевые темы конференции:

• Автоматический обмен информацией. 2018 год – переход от теории к практике.
• Практика использования иностранных компаний: современные реалии, тенденции, прогнозы.
• Деофшоризация – события 2017 года. Важное в судебной и правоприменительной практике.

В программе конференции предусмотрено несколько панельных дискуссий:

1. Автоматический обмен финансовой информацией: практические аспекты и рекомендации. Мнение с учетом позиций различных банков.
2. Амнистия капитала: стоит ли участвовать в новой кампании?
3. Как быть с личными иностранными счетами? Последние изменения в валютном законодательстве, декларирование, регулирование.
4. Подбор оптимального банка. Рекомендации по использования корпоративных и личных банковских счетов.
5. В чем полезность трастов и фондов? Позволяют ли они уйти от требований по КИК. Типичные ситуации и сложности на примере частных семейных фондов Панамы и Лихтенштейна.
6. Раскрытие бенефициаров иностранных компаний в отдельных юрисдикциях (в странах ЕС, BVI, UK). Сравнение, тенденции, прогнозы.
7. Кипр как одна их самых популярных юрисдикций для бизнеса: обзор возможностей по использованию кипрских компаний в текущих условиях.

Откроют конференцию Заместитель начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы РФ Владимир Голишевский и Управляющий партнер ведущей юридической компании Amond & Smith Ltd Михаил Зимянин.

Генеральный спонсор мероприятия – ATP Trust (Кипр) – глобальный провайдер международных корпоративных услуг!

Дополнительная информация о конференции и видео-анонс доступны по адресу:

Или по телефону +7 (985) 781-41-63 (Екатерина).