09.02.2018 Образование, обучение, наука

Банк «Левобережный» совместно с ведущими застройщиками Новосибирска проведет семинар для риелторов

14 февраля в Новосибирске для представителей агентств недвижимости состоится первый в 2018 году семинар по программам ипотечного кредитования и строительным объектам города.

Проведет его Банк «Левобережный» совместно с ведущими строительными компаниями города – ГК «Строитель», ООО СК «Вира-Строй», ООО ДСК «КПД-Газстрой», ООО «АКД», ООО «Аква Сити».

На мероприятии риелторам будут презентованы ипотечные программы Банка «Левобережный», представлена информация об актуальных кредитных продуктах, специальных предложениях и акциях. Особое внимание будет уделено новой программе ипотечного кредитования «Семейная ипотека с государственной поддержкой», ставка по которой составляет 6% годовых.

Кроме того, в рамках встречи компании-застройщики представят риелторам свои строительные объекты – комфортные жилые комплексы города.

В ходе мероприятия у всех участников будет возможность задать вопросы спикерам и обсудить конкретные кейсы.

Мероприятие пройдет 14 февраля. Регистрация с 9:00, мероприятие – с 10:00 до 14:00. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие и получить подробную информацию можно на сайте банка или по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606).