09.02.2018 Интернет, стартапы

Спасай жизни, покупая онлайн на сайте «АльфаСтрахование»

Теперь все клиенты «АльфаСтрахование», собираясь в путешествие, могут буквально за мгновение совершить доброе дело - помочь больным детям и сделать пожертвование на лечение для благотворительного фонда «Линия жизни».

При оплате полиса страхования выезжающих за рубеж картой на сайте компании клиенты «АльфаСтрахование» теперь могут по желанию установить любую сумму, которую они готовы пожертвовать в фонд «Линия жизни». После перехода к оплате и внесения платежных данных отдельно будет списана сумма полиса и сумма на благотворительность, которая будет перечислена на счет фонда. Каждый участник этого бессрочного проекта получит благодарственное письмо на свой электронный адрес.

«Делать добрые дела очень просто. Открывая новые страны, осуществляя свои мечты, исполните самое главное желание наших подопечных – вернуться к здоровой жизни», - говорит президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

«Это наш далеко не первый и уверена, что не последний проект с благотворительным фондом «Линия жизни». Каждый клиент, покупающий полис выезжающих за рубеж, сможет по желанию внести свой вклад в помощь больным детям. Неважно, какая это будет сумма, важно само желание помочь. Мы надеемся, что вскоре этот сервис будет доступен и при онлайн-покупках других продуктов «АльфаСтрахование», - говорит Татьяна Пучкова, заместитель генерального директора компании «АльфаСтрахование».

Фонд «Линия жизни»:

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний, таких как врожденная сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, краниостеноз, гидроцефалия, тяжелые сколиотические деформации позвоночника. Новые программы фонда — эндопротезирование при костной саркоме и ИВЛ на дому (осуществляется по инициативе Министерства здравоохранения РФ). Фонд оплачивает высокотехнологичные операции, приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов и оборудования, медицинские исследования. За время работы фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9,7 тыс. тяжелобольных детей. 100 % поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Спасай жизни, покупая онлайн на сайте «АльфаСтрахование»