09.02.2018 Медицина и фармацевтика

17 марта 2018 года в отеле «Корстон», Москва пройдет Первый российский конгресс с международным участием «Эстетика и стоматология: междисциплинарный синтез», организованный группой компаний АМС

Компания АМС уже более пяти лет успешно объединяет в своей деятельности оказание услуг в эстетической медицине и стоматологии. А профессиональные учебные семинары, организуемые АМС, признаются авторитетными и вызывают большой интерес у врачей.

В рамках мероприятия состоится специализированная выставка, в которой примут участие лидеры стоматологического рынка и эстетической медицины.

В программе Конгресса будут представлены несколько сессий, в которых будут обсуждаться актуальные вопросы современного взгляда на эстетику лица, антивозрастную медицину, синергизм в работе врача-косметолога и стоматолога, инновационные методики в стоматологии и косметологии. Так автор методики восстановления межзубного пространства при заболеваниях пародонта, к.м.н. Наталья Бусарова представит два доклада. Один из которых, будет посвящен применению препаратов гиалуроновой кислоты в практике врача-стоматолога, а второй коррекции морщин в периоральной зоне препаратами ботулотоксина, в котором будет сделан акцент на методику воздействия на жевательные мышцы. В сессии «Новый уровень плазмолифтинга» впервые в России будет представлен доклад доктора медицины, президента греческой Ассоциации специалистов эстетической медицины Dr. Cleopatra Nacopoulos, о влиянии собственной плазмы, обогащенной фибрином, на процессы омоложения и лифтинга лица.

По содержанию научной программы Конгресс можно назвать площадкой инноваций в синергии двух медицинских наук – стоматологии и эстетической медицины.

К участию в программе приглашены звезды мировой и российской стоматологии и косметологии.
Сочетание в программе конгресса теоретических базовых данных и авторских практических методик даст всем участникам возможность расширить свой профессиональный кругозор и спектр предлагаемых пациентам решений стоматологических и эстетических проблем.

Среди участников конференции будет разыграна лотерея. Главный приз – центрифуга и набор пробирок для A-PRF и i-PRF технологии, возможности использования, которой в практике стоматологической и эстетической клиники будут продемонстрированы во время мастер-классов.

Во время деловой программы участники конференции смогут ближе познакомиться друг с другом, обменяться опытом, задать вопросы докладчикам, обрести новые знания и контакты.

Подробная информация о Конгрессе: http://dentalestetic.ru/
Место проведения: отель «Корстон», Москва, ул. Косыгина, д. 15.