09.02.2018 Транспорт

График работы технического центра в г. Мытищи

С 1 февраля 2018 года технический центр, расположенный в г. Мытищи, начинает работать в сменном графике каждый день с 08.00 до 20.00. Получить более подробную информацию можно, позвонив по номеру +7(495)287-46-99.

ГК «Альянс Тракс» занимается реализацией коммерческих автомобилей и спецтехники с собственных площадок в Москве, Подмосковье и Нижнем Новгороде. При необходимости производится доставка в другие регионы страны. Статус официального дилера ряда ведущих мировых производителей, среди которых Fuso, Foton, Isuzu иHino позволяет предлагать автотехнику на максимально выгодных для клиентов условиях.

Благодаря сотрудничеству с банками и лизинговыми компаниями приобрести грузовые автомобили можно по специальным программам, которые обеспечат эффективное расходование средств. ГК «Альянс Тракс» имеет собственные техцентры в г. Мытищи и г. Долгопрудный, которые выполняют ремонт и сервисное обслуживание широкого модельного ряда коммерческой техники.

Узнать все детали предложения можно на официальном сайте компании http://www.alliance-trucks.ru.

График работы технического центра в г. Мытищи