ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

08.02.2018 Торговля

Новый строительный сезон вместе с Vodazone

Встречайте новый строительный сезон вместе с Vodazone!

К началу нового весеннего сезона магазин инженерной сантехники Vodazone предлагает широкий ассортимент товаров по выгодным ценам.

Максимальная активизация строительных работ приходится на теплое время года. Каждый новый строительный сезон начинается весной: в это время заметно повышается спрос на стройматериалы и оборудование, в том числе и на инженерную сантехнику. Большинство специализированных магазинов пользуются данной ситуацией, поднимая цены на товары прямо пропорционально их востребованности. В итоге потребитель вынужден покупать необходимую продукцию дороже, поскольку не может откладывать строительство.

Компания Vodazone придерживается иного подхода. Он состоит в расширении клиентской базы за счет поддержания максимально лояльной ценовой политики. К каждому очередному строительному сезону компания подготавливает обновленный ассортимент высококачественной продукции. Товары реализуются по стоимости, соответствующей рекомендованной производителем, без сезонных «накруток». Сделать покупку материалов и оборудования в Vodazone еще более привлекательной для клиента позволяют систематические акции и спецпредложения.

О компании:

Основная специализация компании Vodazone заключается в реализации инженерного сантехнического оборудования, комплектующих и прочих сопутствующих товаров. Ассортимент магазина включает сертифицированные изделия от ведущих мировых производителей. Представленное в Vodazone сантехническое оборудование охватывает широкую сферу применения: бытовые и промышленные трубопроводы, системы водоснабжения и отопления, канализационные коммуникации. Сервис магазина включает в себя техподдержку клиента, осуществляется доставка товаров по Москве и в регионы РФ.

Новый строительный сезон вместе с Vodazone