08.02.2018 Туризм, отдых

IMARS примет участие в международной специализированной выставке индустрии гостеприимства и туризма Connect Servise Crimea 2018

С 20-22 феврале в Крыму состоится масштабная выставка Connect Service Crimea 2018.
Connect Service Crimea – международная специализированная выставка индустрии гостеприимства и туризма, создающая эффективную платформу для продвижения современного этапа развития бизнеса Horeca и туризма в Республике Крым.

Выставку посетят специалисты индустрии гостеприимства и туризма из разных регионов России, стран дальнего и ближнего зарубежья и презентуют новейшие концепции и технологии, тенденции развития, наиболее интересные проекты с выгодными предложениями от ведущих поставщиков и производителей. Среди гостей будут присутствовать Алексей Конюшков, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму и Сергей Аксёнов, глава Республики Крым.

IMARS также примет участие в выставке, где обсудит вопросы сотрудничества с ведущими представителями туристической отрасли, варианты развития и концепцию отдыха не только для россиян, но и для зарубежных туристов. Кроме того IMARS поделится опытом работы с клиентами и своими успехами в сфере туризма.