08.02.2018 Общество

Госдамтехнадзор проложил «Тропинку к дому» жительнице Орехово-Зуево

В рамках благотворительной акции Госадмтехнадзора Московской области «Тропинка к дому» инспекторытерриториального отделаведомства по городскому округуОрехово-Зуево совместно с представителями Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» и комитета по делам молодежи городского округа Ликино-Дулево продолжают помогать ветеранам, одиноким и пожилым людям, гражданам с ограниченными возможностями и просто хорошим людям.

-Инспекторы и общественники оказали помощь коренной жительницед. Устьяново Орехово-Зуевского района, труженику тыла в годы Великой Отечественной войны и ветерану труда района 85-летней Клавдии Артемовне.С огромным желанием и удовольствием очистили от снега тропинку, ведущую к дому, площадку перед входом в дом, устранили образовавшееся обледенение с кровли, накололи дров, - прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Клавдия Артемовна выразила благодарность участникам акции, пригласив почаще заглядывать «на огонек», особенно в снежные зимние дни.

- Внимание к нуждам каждого жителя области – приоритетное направление политики Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Социальный проект Госадмтехнадзора «Тропинка к дому», который по отзывам всех, кому была оказана помощь, так необходим и важен, будет «шагать по региону», – добавила глава надзорного органа.