08.02.2018 Финансы, банки

Овердрафт «На лету» Банка «Левобережный» стал доступнее для малого и среднего бизнеса

Банк «Левобережный» снизил ставки по овердрафту для малого и среднего бизнеса «На лету» на 2,45 процентных пункта.

«На лету» – овердрафт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей со средней годовой выручкой до 400 млн рублей. Программа разработана для клиентов, имеющих расчетный счет в Банке «Левобережный» не менее шести месяцев.

Теперь ставка по данному овердрафту составляет 14,5% годовых. Кроме того, снижена комиссия за установление лимита – 0,1%.

Сумма лимита овердрафта в рамках данной программы составляет от 500 000 рублей (максимальная сумма устанавливается индивидуально в зависимости от объема оборотов по расчетному счету, но не более 50% от средних чистых поступлений). Срок соглашения по овердрафту – 12 месяцев с последующей пролонгацией.

Решение по овердрафту принимается в день подачи заявки, без выезда кредитного инспектора на место ведения бизнеса.

Подать онлайн-заявку на овердрафт можно на сайте банка, либо обратившись в любой офис Банка «Левобережный», обслуживающий юридических лиц.