ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

08.02.2018 Оборудование, техника

Итальянская технология поможет спасти урожай

Всем известно, какой сюрприз преподнесла погода нашим аграриям в 2017 году. И не смотря на рекордный сбор урожая в нашей стране в ушедшем году, уборочная компания откладывалась во многих регионах из-за невозможности выехать в поле. И в последствии этого до сих пор остался не убранный урожай.

 
Также, эта проблема возникает в подготовительный и посевной периоды. Фермеры не могут в нужное время подготовить почву, боясь, что техника завязнет. А если кто и рискует выехать, то в последствии надо пригонять более тяжелую технику, что бы вытащить из поля трактора. Но если все таки удается провести подготовительную работу, то остаются большие калии от колес. А при сильном продавливании почвы выдавливается из нее кислород, это один из факторов, который пагубно влияет на будущий урожай.
 
Данный вопрос уже не первый год стоит для фермеров в числе первых по решению. Анализируются все последние технологии, которые не стоят месте, организовываются выставки по всему миру, где заводы производители сельскохозяйственной техники представляют рынку свои достижения.
 
И если оценить рынок самоходной, сельскохозяйственной техники на сегодняшний день, а в частности, тракторов и комбайнов, то можно увидеть показательную тенденцию того, что, Европа, например, давно уже использует гусеничные ходы для своих «монстров».
 
В России такая технология на рынке начала появляться достаточно недавно. И те хозяйства, которые уже «переобули» технику с колес на гусеничные траки, заметили и оценили все преимущества. Но для большинства фермеров эта технология остается новой, не изученной и не дешевой, ведь не большие хозяйства, где используется техника отечественного производства, пока не готовы заплатить сумму равную, например, трактору.
 
Но по анализам конкурентного поля, в скором будущем качественные гусеничные системы заполнят свою нишу, потому что каждому фермеру важно не только заехать в поле и собрать урожай, но и максимально снизить расходы, сохранить и преумножить свою прибыль.
 
А это по может сделать компания, про которую мы и хотели вам рассказать. Хотим обратить ваше внимание на итальянского производителя гусеничных систем, компанию POLUZZI TRACK SYSTEMS. Данная компания уже на протяжении 30 лет радует фермеров всех стран мира своей продукцией. История завода началась с 80-х годов, c небольшой мастерской. Тогда были выпущены первые металлические системы и активно начали пользоваться спросом у фермеров. Инженеры глубоко изучали потребность и все особенности эксплуатации на протяжении долгих последующих лет. Эти результаты позволили вывести предприятие на новый уровень. к 2007 году, компания POLUZZI TRACK SYSTEMS, совместно с BRIDGESTONE AG, выпустили первую систему на резиновом ходу ULTRON. За многие годы своей деятельности, компания POLUZZI TRACK SYSTEMS заняла лидирующие позиции по числу продаж по всему миру и видит большие перспективы на рынке России. Данные системы просты в переоборудовании, «переобуть» технику на гусеничный ход занимает не более 3 часов.
 
О самой работе системы и всех ее преимуществах, вам помогут представители завода POLUZZI в России, официальный дистрибьютор, компания Байтек Машинери.
В заключении хочу сказать, что завод производитель постоянно анализирует рынок цен на территории России и сделал свой продукт доступным даже для не больших хозяйств. Поэтому у каждого фермера есть возможность приобрести по настоящему качественную систему для своих «монстров», сохранить свой урожай и преумножить прибыль своего хозяйства.
http://baitekmachinery.ru/caterpillar-tracks/
Гусеничный ход, Poluzzi,
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru