ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.02.2018 Спорт, спортинвентарь, турниры

Компания Stunt Buro создала уникальное мотошоу

Москва, 7 февраля. Компания Stunt Buro разработала шоу-программу, соединяющую выступления брутальных мотоциклистов - профессиональных стантрайдеров, воздушных гимнасток и балерин. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети.

Стантрайдинг (Stuntriding) - экстремальный вид спорта. Название происходит от двух английских слов – stunt («трюк») и ride («езда»). В России развитие данного направления началось после падения «железного занавеса». В 2017 году стантрайдинг был признан официальным видом спорта в Европе.

«Наша компания пропагандирует здоровый образ жизни, неотъемлемой частью которого является спорт. Стантрайдинг – увлечение для сильных духом, он требует отличной физической подготовки. Также для нас очень важно, чтобы молодое поколение, увлеченное мотоспортом, знало основы безопасного и уверенного владения мотоциклом на дорогах. Для этого мы создаём яркие, запоминающиеся шоу, на которых не только можно увидеть оригинальные трюки, но и узнать секреты спортсменов», - отметил Председатель Правления Константин Григорьев.

Зрелищное мотошоу от Stunt Buro включает персональные и групповые выступления ведущих прорайдеров России. Спортсмены выступают на полноразмерных мотоциклах Kawasaki zx636, Honda F4i, Harley-Davidson, а также питбайках и квадроциклах. Событие дополняют световое, барабанное и фаер шоу, воздушная акробатика. «На фоне перенасыщенного event-рынка, шоу от Stunt Buro – это свежий, качественный и эксклюзивный продукт, ориентированный как на частные, так и на корпоративные мероприятия», - дополняет Креативный директор Лариса Бутырина. Круглогодичное шоу интегрируется в перформанс любого формата.

Stunt Buro также успешно занимается продвижением российских стантрайдеров на международном уровне. Среди спортсменов компании - Чемпионы мировых первенств.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. Для сезона 2018 года компания готовит серию уникальных фестивалей, посвященных стантрайдингу и мотоспорту в целом. Шоу стантрайдеров, соревнования по мотоджимхане и стантхане, квадробаттлы, выступления воздушных гимнасток, соревнования маленьких стантиков - это лишь часть масштабного события. Серия фестивалей будет проходить с апреля по октябрь 2018 года.

Справка о компании
Stunt Buro (Стантбюро) - компания, создающая уникальные мотошоу. В мероприятиях участвуют профессиональные стантрайдеры, воздушные гимнастки, балерины. Неповторимые трюки демонстрируют участники и призеры международных соревнований, а также девушки и дети. Круглогодичное шоу интегрируется в перфоманс любого формата.
Ежегодно компания организует собственные соревнования Open Stunt. В рамках Open Stunt проходят шоу стантрайдеров, соревнования по мотоджимхане и стантхане, квадробаттлы, соревнования маленьких стантиков.
Stunt Buro занимается продвижением российских стантрайдеров на международном уровне. Спортсмены компании выступают на Чемпионатах Европы и других мировых первенствах. Райдеры компании участвуют в предгоночном шоу Russian Superbike Championship International CUP (RSBK) - международном соревновании по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Стантрайдеры выступали в шоу братьев Запашных, а также на масштабной выставке автоспортивных достижений RUSSIAN AUTOSPORT SHOW.

Контакты
Сайт: http://stuntburo.ru/
Почта: pr@stuntburo.ru

Компания Stunt Buro создала уникальное мотошоу