07.02.2018 Торговля

Скидка на аквариумы и тумбы бренда Juwel в магазине 24pet

В интернет-магазине зоотоваров 24pet.ru стартовала распродажа аквариумов и тумб торговой марки Juwel. На всю продукцию действует единая скидка 5%.

Аквариумы и тумбы Juwel – это современные устройства и стильные предметы интерьера, изготовленные в Германии. Вся продукция бренда не только сертифицирована Объединением технического надзора (TUV), но и в отдельных случаях показывает значительно лучшие эксплуатационные характеристики в сравнении с установленными стандартами качества, действующим в Германии и Европе.

В каталоге 24pet представлены прямоугольные и угловые аквариумы Juwel объемом от 40 до 450 литров. Также доступны открытые и закрытые (с полками для хранения корма и принадлежностей) тумбы, выполненные в едином с аквариумами стиле и обеспечивающие их максимальную устойчивость.

О компании и бренде

24pet.ru – интернет-магазин товаров для животных, работающий оптом и в розницу. Помимо широкого ассортимента принадлежностей для аквариумистики, в каталоге также представлены все необходимые товары для ухода за другими домашними животными: от кошек и собак до птиц и грызунов.

Немецкий бренд Juwel существует более 50 лет и на данный момент является безоговорочным лидером по производству аквариумов в Европе.

Контакты для связи

ООО «24пет» (24pet.ru)