07.02.2018 Страхование и безопасность

РОСГОССТРАХ обеспечил медицинское страхование сотрудникам крупной рекрутинговой компании

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховую защиту сотрудников ЗАО «Балтик Гроуп Интернешнл, Новороссийск Лтд». Эта компания занимается подбором морского персонала для работы на всех типах грузовых, пассажирских и круизных судах, а также берегового и морского персонала для энергетических проектов нефтегазовой отрасли. Ее руководители уже не первый раз выбирают РОСГОССТРАХ в качестве страховщика по ДМС.
По условиям договора сотрудники компании застрахованы в компании РОСГОССТРАХ по комплексным программам ДМС, которые включают амбулаторно-поликлиническую, экстренную и плановую стационарную помощь, стоматологические услуги, а также помощь на дому.
Общее страховое покрытие по договору составляет 86 млн рублей.
«Забота о здоровье сотрудников все чаще выходит у крупных компаний на первый план, поскольку является залогом успешной деятельности и развития бизнеса, — говорит начальник отдела ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ани Давтян. — Наша компания вновь стала партнером «Балтик Гроуп Интернешнл». Обладая огромным опытом в предоставлении услуг ДМС, мы обеспечим высокий уровень качества медицинской помощи, сервиса и консультационной поддержки сотрудникам этого предприятия».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.