ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

07.02.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

«АРМО-Системы» анонсировала контроллер торговой марки Smartec на 4 считывателя с 4 видами идентификации

В ассортименте Smartec появились контроллеры ST-NC441, на базе которых можно создать сетевые СКУД на 100 000 человек. Новинки поддерживают TCP/IP и имеют 2 Ethernet-порта, работающих в режиме повторителя. Для подключения в сетевые системы доступа стандартных устройств (кнопки выхода, датчики закрытия двери, замки), а также охранного и исполнительного оборудования (датчики, оповещатели), ST-NC441 имеет 12/6 входов/выходов, которые программируются для их контроля и управления. Наряду с этим, в контроллере имеется 4 порта для присоединения считывателей стандарта Wiegand 26 или 34, а при прерывании связи с сервером, сетевая система доступа продолжит бесперебойную работу в автономном режиме.

 
Бесперебойную работу системы обеспечивает возможность функционирования ST-NC441 в автономном режиме. При обрыве линии или других причинах утери связи сервера и контроллера последний переключается на автономную работу, а сетевая система доступа продолжает работу в штатном режиме. При этом контроллер регистрирует все события в журнал, в энергонезависимой памяти которого может храниться до 100 000 записей, а после восстановления связи информация с ST-NC441 будет передана на сервер.

ST-NC441B совместим с большинством считывателей благодаря наличию 4 портов, поддерживающих интерфейсы Wiegand. Сетевые системы доступа на базе данных контроллеров Smartec могут быть оснащены считывателями наиболее распространенных форматов Wiegand 26 и Wiegand 34, установленными на одной, двух, трех или четырех дверях в различных комбинациях. Следует отметить, что связь считывателя и контроллера сетевой системы доступа осуществляется по трехпроводной шине, 2 провода которой – сигнальные, а третий – «земля».

Поддержка нескольких вариантов идентификации (по карте, коду, коду или карте, карте и коду) позволяет установить требуемый порядок доступа в охраняемые помещения. Так, сетевые системы доступа с двухфакторной идентификацией персонала – при одновременном предъявлении карты и вводе кода – повышают безопасность на объекте, т.к. исключают возможность прохода постороннего лица по чужому пропуску. Следует отметить, что данный сетевой контроллер Smartec с 4 интерфейсами для считывателей рассчитан на управление четырьмя дверьми или двумя турникетами.

Простоту управления и широкую функциональность сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс», в которое интегрированы контроллеры Smartec ST-NC441. Программное обеспечение «Таймекс» позволяет вести базу пользователей, назначать уровни доступа и следить за состоянием системы, а также может формировать отчеты. Создавая сетевые системы доступа с использованием контроллеров Smartec, следует иметь в виду, что данное ПО имеет полный функционал для организации СУВР (систем учета рабочего времени): с помощью «Таймекс» можно следить за графиком работы каждого сотрудника, контролируя приход/уход с работы, опоздания и перерывы, а также отслеживать и выгружать статистику использования рабочего времени.
 
ST-NC441 имеет 2 Ethernet-порта, способных работать в режиме повторителя, за счет чего к одному из них можно подключить другие контроллеры. Немаловажно, что данная новинка Smartec позволяет создавать многофункциональные сетевые системы доступа благодаря наличию 12 входов и 6 выходов, свободно программируемых для взаимодействия с устройствами доступа (датчики положения двери, кнопки выхода, электромагнитные замки), датчиками охранной сигнализации или исполнительным оборудованием.

Новые контроллеры Smartec ST-NC441 уже поступили на склад компании «АРМО-Системы» и доступны для заказа по цене 240 USD. Получить дополнительную информацию об этом и другом оборудовании марки Smartec для сетевых систем контроля доступа можно по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции Smartec в России.

«АРМО-Системы» анонсировала контроллер торговой марки Smartec на 4 считывателя с 4 видами идентификации