07.02.2018 Страхование и безопасность

Страхование в рассрочку на год: собирай вкусные цены на страхование с картой «Халва»

«АльфаСтрахование» и Совкомбанк запустили в Москве совместную пилотную программу, с помощью которой можно приобрести страховые продукты с картой «Халва» в рассрочку на 12 месяцев.

Карта рассрочки «Халва» дает возможность совершать ежедневные покупки в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса, комиссий и переплат у компаний-партнеров. Сумма каждой покупки делится на равное количество платежей в зависимости от срока предоставляемой рассрочки.

«АльфаСтрахование» предоставит держателям карт «Халва» годовую рассрочку на покупку полисов страхования. Раз в месяц клиент должен будет внести платеж на карту в соответствии с ценой продукта.

«Совместная программа с Совкомбанком позволит клиентам покупать наши продукты тогда, когда это необходимо, а не когда есть финансовая возможность, - говорит Юлия Шувалова, руководитель проектов департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование». – С помощью карты «Халва» можно будет купить любой страховой полис нашей компании, а расплатиться за него позже и при этом не переплачивать».

«Начало партнерства с одним из лидеров страхового рынка сделает «Халву» еще более выгодной и удобной, – отмечает главный управляющий директор Совкомбанка Андрей Спиваков. – Наши клиенты получили возможность оплачивать по карте страховые продукты в максимально комфортные сроки в рассрочку».

ПАО «Совкомбанк»

Входит в 20 крупнейших российских банков (активы: 612 млрд руб. по МСФО). В банке трудятся 10 тысяч сотрудников в 2,2 тыс. отделениях и мини-офисах, расположенных в 1012 населенных пунктах РФ. Кредитоспособность Совкомбанка оценивают пять рейтинговых агентств: три иностранных и два национальных. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ-», прогноз «стабильный» (Standard&Poor’s), «Вa3», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB-», прогноз «стабильный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: «A», прогноз «стабильный» (АКРА), «ruА-», прогноз «стабильный» («Эксперт РА»).

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.