07.02.2018 Сфера услуг

Свадьба в ресторане «Бали» — сделайте сказкой самый главный праздник своей жизни

Ресторан «Бали» предлагает жителям Санкт-Петербурга услуги по организации свадеб, предоставляя для торжества великолепный банкетный зал, оформленный опытными специалистами с учетом современных модных тенденций и конкретных пожеланий будущих молодоженов. Мы знаем, как сделать свадьбу самым счастливым днем в вашей жизни. Изысканная кухня, живая музыка, феерические шоу! Возможны выездные регистрации, для чего предлагается специальный Панорамный зал.

- Для проведения свадьбы у нас 3 банкетных зала и вы можете выбирать любой. Наши специалисты проконсультируют вас по возможным вариантам оформления, расскажут, в чем особенность каждого из них, помогут с организацией свадьбы от «А» до «Я», переложив на свои плечи большую часть хлопот.
- Свадьба в ресторане «Бали» - это яркие впечатления, изящное оформление зала, отличное настроение и самый замечательный праздник. Приходите к нам и мы постараемся сделать день бракосочетания таким, чтобы все о нем вспоминали исключительно с душевной теплотой.

Узнайте больше о ресторане для свадьбы – http://balispb.ru/svadba

Контактная информация:
Сайт: http://balispb.ru