07.02.2018 Страхование и безопасность

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk на 6,8 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дисковую борону Summers Diamond Disk 9К9944 2015 года выпуска. Техника принадлежит крупному агропромышленному предприятию и застрахована по правилам страхования строительной и другой техники и оборудования.

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, столкновение, опрокидывание, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 6,8 млн рублей.

«Это агропредприятие производит и реализует весь ассортимент продукции растениеводства и животноводства. Оно является нашим клиентом на протяжении многих лет по различным видам страхования. В том числе мы обеспечиваем защиту и парку сельхозтехники, — говорит директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. – Застрахованная нами дисковая борона Summers Diamond Disk 9К9944 предназначена для работы в каменистой почве».

В Саратовской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 32 агентства и страховых отделов, а также Центр и Пункт урегулирования убытков – в г. Саратов и Балаково.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru