06.02.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

.VODKA, .WINE и .BEER — домены к Международному дню бармена!

6 февраля — Международный день бармена. Специально к этой дате крупнейший российский регистратор и хостинг-провайдер REG.RU рассказывает о доменах, которые могут заинтересовать барменов, сомелье, дегустаторов, кавистов, владельцев питейных заведений, а также производителей и продавцов ликёро-водочной продукции: .VODKA, .BEER, .WINE и других.

Зона .WINE заинтересует владельцев виноделен самого разного масштаба: от крупных и известных на весь мир до небольших семейных предприятий. Кроме того, домен в зоне .WINE будет интересен владельцам ресторанов и магазинов, организаторам винных фестивалей, а также сомелье, желающим поделиться впечатлениями о последних дегустациях на своём личном сайте.

.BEER — идеальная доменная зона для сайта пивоварни, бара, паба или производителя крафтового пива. Также сайт в этой зоне станет хорошим решением для организаторов пивных фестивалей.

Домены .VODKA подойдёт производителям и продавцам этого знаменитого на весь мир напитка, а также тематическим заведениям.

Веб-адрес в зоне .BAR отлично подойдёт для сайта бара, личного блога бармена, онлайн-курсов, мастер-классов или промосайтов для шоу барменов. Домен .PRO будет хорошим выбором для бармена, сомелье или кависта, желающего рассказать в Интернете о своём профессионализме. Для необычных баров или кафе, владельцы которых не бояться экспериментировать, лучшим решением станут PARTY, .FUN и .COOL.

Чтобы зарегистрировать домен в перечисленных зонах, пользователю достаточно оставить заявку на сайте аккредитованного регистратора REG.RU, указать понравившееся веб-адрес и оплатить первый год регистрации. Экспресс-регистрация домена, при условии, что пользователь заполнил все необходимые данные в аккаунте, займёт всего 1,5 минуты. Подробности можно получить по адресу: https://www.reg.ru/domain/new.

«Главное преимущество New gTLDs состоит в том, что представители разных индустрий и профессий могут найти тот домен, который подойдёт под их нужды и будет отражать специфику бизнеса. Доменные зоны, посвящённые алкогольным напиткам, открывают больше возможностей для самовыражения в Сети предпринимателям, сомелье, барменам и другим профессиональным участниках этой сферы. А значит, и больше возможностей для работы со своей целевой аудиторией», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имён и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 3 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает первое место в рейтинге хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России и СНГ.

Контакты:
Анастасия Крючкова