06.02.2018 Транспорт

Автопарк Законодательного собрания Иркутской области под защитой «АльфаСтрахование»

Иркутский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк, принадлежащий Законодательному собранию Иркутской области, по договорам ОСАГО и каско.

Законодательное собрание Иркутской области - законодательный однопалатный орган государственной власти Иркутской области.

«Наша компания обеспечила полисами ОСАГО и каско 16 автомобилей и микроавтобус Законодательного собрания Иркутской области, - говорит Виктория Морозова, заместить директора Иркутского филиала АО «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – Лимит страховой защиты по каско составляет более 13 млн руб. Наши клиенты могут не волноваться, если с транспортными средствами что-то случится – все расходы «АльфаСтрахование» возьмет на себя».

Сборы российских страховщиков в моторных видах страхования за девять месяцев 2017 г. продемонстрировали снижение: по каско они составили 118 млрд руб. против 125,7 млрд руб. за аналогичный период 2016 г. (-6,1%), по ОСАГО – 165,3 млрд руб. против 173,1 млрд руб. в прошлом году (-4,5%).

Сборы «АльфаСтрахование» в автостраховании за девять месяцев 2017 г. выросли: по каско они составили 10,4 млрд руб. против 9,9 млрд руб. (+4,4%), по ОСАГО – 11,6 млрд руб. против 9,9 млрд руб. (+17,1%).

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.