06.02.2018 PR, реклама, маркетинг

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

Обновляем наш парк печатного оборудования. Мы установили новую печатную машину Heidelberg Speedmaster CD 102 5+LX.

Speedmaster CD 102 – высокоавтоматизированная полноцветная офсетная печатная машина формата А1 для широкого спектра работ с пятью печатными секциями и лаковым модулем с инфракрасной сушкой, работает c бумагой и картоном толщиной до 1 мм.

Данная печатная машина рассчитана для печати различных тиражей многокрасочной полиграфии высочайшего качества. Повышенная производительность, высокий уровень автоматизации, наличие системы спектрофотометрического контроля качества цвета и адаптивность – главные достоинства Speedmaster CD 102. В этой машине присутствуют все необходимые механизмы, снижающие временные затраты печатного процесса, упрощен переход с одного тиража на другой, снижена себестоимость печатного оттиска.

Благодаря новой машине мы можем предложить вам оперативное изготовление как длинных, так и коротких тиражей различной полиграфической продукции, печать в полный формат.

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»