06.02.2018 Транспорт

Логистическое сопровождение экспортеров с ТЭК «Север-Юг»

Экспорт продукции является важной составляющей экономического развития многих предприятий. При экспорте продукции необходимо учитывать несколько факторов: сроки поставки, выбор оптимального маршрута и транспорта, оптимизация расходов на доставку.

ТЭК «Север-Юг» более 14 лет успешно отправляет грузы предприятий всех отраслей экономики: химической и нефтехимической промышленности, металлургии, машиностроения, лесопромышленного комплекса, строительства, энергетики, агропромышленного комплекса, оборонной промышленности и др.

Прямые агентские соглашения с ведущими авиалиниями такими как, «Аэрофлот – Российские авиалинии», «Fly Dubai», «Ю Тэйр», «Air France», «Turkish Airlines», «Air Bridge Cargo», «Chech Airlines», «Рус Лайн», «Уральские авиалинии», «Узбекистон Хаво Йуллари, дают возможность ТЭК Север-Юг предлагать своим заказчикам широкую географию перевозок наряду с оптимальными тарифами.

ТЭК «Север-Юг» предоставляет комплекс услуг по международной авиаперевозке как стандартных, так и опасных грузов, живых животных, грузов, нуждающихся в соблюдении температурного режима.

Также каждому клиенту компании доступно предложение по размещению товаров на складе временного хранения, укомплектованном согласно всем актуальным требованиям и стандартам, который находится около территории грузового терминала аэропорта Кольцово г. Екатеринбурга.Многолетнее сотрудничество с лицензированным таможенным представителем позволяет предоставлять услуги по таможенному оформлению экспортных грузов, гарантируя их соответствие передовым стандартам таможенного дела.

По любым вопросам экспорта товаров из России, обращайтесь к специалистам ТЭК «Север-Юг» для подробной консультации: 8(343)222-09-80

Логистическое сопровождение экспортеров с ТЭК «Север-Юг»