06.02.2018 Страхование и безопасность

РГС Жизнь открыла новый офис в Саратове

Страховая компания «РГС Жизнь» открыла новый офис в г. Саратове, который объединил все подразделения компании по Саратовской области.
Новый офис располагается в центре города, по адресу: г. Саратов, ул. Советская, д. 83/89, корп.1 и открыт для клиентов с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 (без перерыва).

В новом просторном и комфортабельном офисе специалисты «РГС Жизнь» оказывают консультации физическим и юридическим лицам по широкому перечню страховых программ, среди которых накопительное и инвестиционное страхование, программы страхования от несчастного случая и высокотехнологичной медицинской помощи, корпоративные программы страхования жизни и др.

«Новый офис – это не только удобное современное пространство для сотрудников и клиентов. Также это возможность предложить всем нашим посетителям высокий уровень сервиса при решении их финансовых вопросов. Новая площадка спроектирована специально для комфортной и плодотворной работы. Желаю всем сотрудникам успехов и поздравляю с новосельем. Уверен, что эти перемены положительно отразятся на количестве и качестве продаж и поспособствуют дальнейшему успешному развитию компании в Саратовской области», - отметил Владислав Снопок, Управляющий директор «РГС Жизнь».

«РГС Жизнь» в Саратовской области обеспечивает финансовое благополучие более 15 тыс. человек, заключивших с компанией договоры страхования жизни. По предварительным данным по итогам 2018 года сборы компании в Саратовской области превысят показатель в 500 млн рублей. Также «РГС Жизнь» входит в число лидеров по выплатам на рынке страхования жизни в Саратовской области.