05.02.2018 Сфера услуг

Функции и программы стиральных машин

Еще недавно считалось, что чем больше в машине программ стирки, тем она лучше. Но в конце концов режимов стало столько, что пользователю стало трудно в них ориентироваться.

Поэтому сейчас наблюдается прямо противоположная тенденция. В моделях машин нового поколения всего три-четыре программы для разных видов белья: льна и хлопка, синтетики, шерсти и шелка - и несколько дополнительных, разных во всех моделях: !Update (MIELE, SIEMENS, ARDO, AEG, ARISTON) - система, позволяющая перепрограммировать электронное устройство машины по мере появления новых программ стирки, отжима и полоскания.

"Антишок" (ARISTON, ASKO, ARDO) - система охлаждения горячей воды перед сливом.
Био-фаза: стирки присутствует в большинстве современных стиральных машин. Эта функция уже давно стала настолько привычной, что некоторые производители даже не указывают ее, - ни в рекламных материалах, ни в инструкциях. "Био-фаза" - это температурная ступень в процессе стирки, которая позволяет активизировать свойства стиральных порошков. В стиральных порошках содержатся биологически активные вещества - энзимы, которые при стирке влияют на пятна органического происхождения, проникая в структуру данного трудноотстирываемго загрязнения и расщепляя его на вещества, которые стиральный порошок уже может отстирать. То есть, Био-фаза отнюдь не является пятновыведением, она лишь "подготавливает" загрязнения к отстирыванию порошком.

Специалисты сервисной компании "Стирки.ру" предлагают услуги по ремонту,подключению стиральных,посудомоечных машин.
Наши контакты:8(495)6629665;8(965)3612565;www.stirki.ru

Функции и программы стиральных машин