ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

05.02.2018 Общество

Нотариальные переводы в бюро переводов Tulku Fabrika

Нотариально заверенный перевод — это перевод документа на другой язык с заверением нотариуса. Нотариальное заверение даёт переводу юридическую силу. Такой перевод официальной документации может потребоваться для оформления визовых документов для посольства, получения разрешения на вождение автомобиля за рубежом, заверения паспортов, справок, завещаний, заявлений, доверенностей и т.д. Также услуга нотариального перевода необходима в случае переезда в другую страну и оформления необходимых документов на учёбу или работу.

Осуществить перевод с заверением нотариуса Вам поможет бюро переводов Tulku Fabrika. Tulku Fabrika предлагает перевод, заверенный нотариусом или переводчиком. Нотариус является гарантом того, что перевод документов произведен по всем правилам и нюансам законодательства. Подпись переводчика является гарантом того, что Ваш перевод выполнен качественно и исполнитель несёт административную и уголовную ответственность ответственность по Уголовному Закону за осознанно неверный перевод.

Чтобы заказать нотариальный перевод или консультацию Вам нужно лишь позвонить, написать или же заполнить контактную форму на сайте http://ztb.lv/ru/нотариальный-первод. Доверив нотариальные переводы Tulku Fabrika, Вы сэкономите своё время, получите профессионально выполненную работу, ценную информацию и хорошее настроение от качественного обслуживания!