ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

05.02.2018 Туризм, отдых

BCD Travel продлевает многолетнее соглашение о дистрибуции с Amadeus

По условиям соглашения, BCD Travel получит доступ к передовым технологиям Amadeus и широкому спектру туристического контента

Компания Amadeus объявила о продлении многолетнего глобального соглашения о дистрибуции с агентством делового туризма BCD Travel, чья глобальная сеть охватывает более 100 стран мира, включая Россию. В результате этого соглашения BCD Travel получит доступ к широкому спектру туристического контента, представленного на платформе Amadeus.

Соглашение призвано укрепить взаимоотношения этих двух компаний, которые вот уже долгое время являются партнерами. BCD Travel, чьи клиенты ведут свою деятельность в 23 странах мира, получит доступ к самым передовым технологиям, в том числе решениям Selling Platform Connect, Amadeus Ticket Changer и Amadeus Master Pricer.

«BCD Travel является крупнейшим международным агентством делового туризма, и мы гордимся тем, что продолжаем с ними партнерские отношения. Доступ к обширному туристическому контенту поможет BCD Travel сделать свое предложение еще более привлекательным, так как Amadeus представляет наиболее эффективную платформу для агрегации такого контента. Это позволит предлагать клиентам компании более качественный сервис и сделает деловые поездки еще более гибкими и персонализированными», – комментирует Раджив Раджиан (Rajiv Rajian), исполнительный вице-президент Amadeus по корпоративным путешествиям.

Роуз Стрэтфорд (Rose Stratford), исполнительный вице-президент по глобальным связям с поставщиками и стратегическим закупкам в BCD Travel, отмечает: «Мы стремимся предоставить нашим заказчикам лучшее обслуживание и самый широкий выбор. Сотрудничество с Amadeus является ключевым фактором для выполнения этой задачи. Поддержка со стороны Amadeus по-прежнему остается неотъемлемой частью нашей стратегии роста на ближайшие годы, и мы рассчитываем на дальнейшее развитие наших отношений в будущем».