ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

05.02.2018 Сфера услуг

Стоимость аутстаффинга: цены на аутстаффинг персонала в Петербурге

Что входит в стоимость аутстаффинга, какие преимущества получает заказчик при использовании услуги, и насколько быстро она окупается, рассказываем далее в статье.

У работодателей есть возможность переоформить своих работников за штат на аутстаффинг всего за 1 день!

Стоимость услуг аутстаффинга в агентстве «ЗаШтатом» минимальна ̶ всего 950 рублей за сотрудника в месяц!

Эта стоимость включает в себя полное кадровое, налоговое и миграционное обслуживание ваших сотрудников.

Кроме стоимости кадровой услуги, в счет включаются минимальные налоговые отчисления и взносы за рабочих, зарплата сотрудников и НДС.

Обращаясь за услугой в аутстаффинговое агентство «ЗаШтатом» работодатель может рассчитывать не просто на кадровое обслуживание, но и на поддержку целого штата наших опытных кадровиков, аудиторов, бухгалтеров, миграционных и корпоративных юристов, готовых помочь решить любую задачу клиента, сократить расходы на рабочих и оптимизировать налоги.

Используя аутстаффинг сотрудников в своей организации, работодатель полностью освобождает себя ото всех функций и юридической ответственности работодателя перед госслужбами за работников.

Процедура оформления работников и их последующее ведение также лежат на их формальном работодателе – аутстаффинговом агентстве. А значит, заказчику и его сотрудникам не потребуется разбираться самостоятельно в сложном миграционном законодательстве и тратиться на дорогостоящее программное обеспечение и дополнительных специалистов.

Также заказчик услуги получает следующие выгоды:

• Уменьшение затрат на специалистов и КДП

• Оптимизация налогообложения

• Освобождение от документооборота мигрантов

Таким образом, можно сделать вывод о том, что аутстаффинг сотрудников действительно очень выгоден и удобен для работодателей, особенно для тех, кто использует иностранную рабочую силу, поскольку стоимость услуги аутстаффинга более чем оправдана всеми выгодами и преимуществами, которые получает работодатель мигрантов.

Если у вас есть вопросы о переводе за штат или вы хотите получить скидку на аутстаффинг в Петербурге – просто позвоните специалистам «ЗаШтатом» (https://ZaShtatom.ru).

Они подберут для вас идеальное решение вашего кадрового вопроса и рассчитают индивидуальную стоимость аутстаффинга сотрудников для вашей организации.

Информация предоставлена кадровым агентством «ЗаШтатом»: https://zashtatom.ru/novosti/stoimost-autstaffinga-tseny-na-autstaffing-personala-v-peterburge/

Контакты:

Аутстаффинговое агентство «ЗаШтатом»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7

Телефоны: +7 (812) 243-10-88

E-mail: info@ZaShtatom.ru

Сайт: https://zashtatom.ru/

Стоимость аутстаффинга: цены на аутстаффинг персонала в Петербурге