04.02.2018 Культура

Motul представляет фильм «Левый поворот»: история успеха Дмитрия Колтакова

1 февраля 2018 года состоялась премьера фильма «Левый поворот», который рассказал о победном сезоне 2017 года чемпиона России и двукратного чемпиона мира в личном зачете по ледовому спидвею — Дмитрия Колтакова.
В преддверии Чемпионата мира по ледовому спидвею 2018 компания Motul при поддержке FIM представляет вам фильм об истории успеха атлета Motul Дмитрии Колтакове.

4 февраля Дмитрий в очередной раз подтвердил звание победителя — выиграв
первый Финал FIM Ice Speedway Gladiators 2018 в Астане!

Первая гонка для Дмитрия стартовала уже в 15 лет на родном льду в Шадринске, где в 2018 году проходит командный этап Чемпионата мира по ледовому спидвею. Выступая под номером 106, который сопровождает его с детства, Дмитрий продолжает семейные традиции вместе с отцом Сергеем Колтаковым, мастером спорта СССР и первым мастером спорта России по автокроссу, и с механиком, истинным мастером своего дела, Маратом Ганеевым. Втроём они весь год занимаются подготовкой мотоцикла, который буквально становится ручной работой: «Лучший в мире мотоцикл должен быть самым красивым», — говорит Дмитрий.

Линия рассказа о команде чемпиона пройдет через родной город Дмитрия — Курган, где и начался его путь. Вам удастся увидеть изнутри подготовку к этапам в Астане и Тольятти 2017 года, изучить тонкости подготовки мотоцикла и самого райдера ледового спидвея мирового уровня.

Фильм расскажет вам о том, как вопреки всем погодным условиям, плохой видимости на трассе и безумному количеству других трудностей команда Дмитрия Колтакова уже не в первый раз становится лучшей в мире.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ
Медиа и PR менеджер