02.02.2018 Страхование и безопасность

РОСГОССТРАХ застраховал Porche Panamera жителя Белгорода на более чем 4,1 млн рублей

Клиент из Белгорода доверил РОСГОССТРАХу страховую защиту своего автомобиля Porche Panamera 2015 года выпуска. Автомобиль застрахован в Белгородском филиале компании по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании составила более 4,1 млн рублей.

«Согласно официальной статистике УГИБДД по Белгородской области, сегодня в регионе зарегистрировано свыше 500 тысяч легковых автомобилей. Большая часть автовладельцев и по сей день предпочитают обходиться только оформлением полисов ОСАГО, не задумываясь о полноценной страховой защите своей машины. Но все же в последнее время заметна тенденция по повышению сознательности и финансовой грамотности белгородцев — мы видим, что страхование каско становится все популярнее, — говорит директор Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Андрей Талалай. — На фоне удручающей статистики аварийности на дорогах региона только полис каско даёт водителям уверенность в том, что в случае происшествия ремонт будет осуществляться за счёт страховщика, а не из собственного кармана».

За 2017 года белгородские автовладельцы заключили свыше 2200 новых договоров по программе добровольного страхования РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и более 5000 автомобилистов пролонгировали договоры каско на следующий год. В сравнении с прошлым годом темпы роста по этому виду страхования в Белгородском филиале составили 106,4%.