ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

01.02.2018 Общественные организации

Сопредседатель камчатского штаба ОНФ принял участие во встрече Путина с доверенными лицами

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Камчатском крае, председатель рыболовецкого колхоза имени В.И. Ленина Сергей Тарусов принял участие во встрече Владимира Путина с доверенными лицами, состоявшейся в Москве 30 января. В беседе с доверенными лицами Путин обозначил стратегию развития России на ближайшие годы.

 
«Приоритетом в развитии государства Владимир Путин видит улучшение качества жизни простого человека, то есть нас с вами. Сегодня это самая главная задача. Для ее решения требуется обеспечить качественный рывок в первую очередь в экономике, промышленности, образовании, здравоохранении. И в этом должен участвовать каждый гражданин: добросовестно трудиться на своем месте, делать все для того, чтобы было движение вперед», – рассказал Тарусов.
 
Он отметил, что данный подход улучшит социально-экономический климат в государстве. «Создать производства, новые рабочие места, обеспечить равный доступ людей ко всем сферам услуг. Я думаю, у нас все получится. А, укрепив свои позиции по всем направлениям, мы сможем смело двигаться вперед», – подчеркнул представитель ОНФ.
 
В ходе встречи основное внимание собравшиеся уделили темам, приоритетность которых была обозначена накануне в рамках дискуссионных площадок. Одна из них касалась проблем сельского хозяйства. Представитель Камчатки, которому также довелось принять участие в данной работе, сообщил, что в процессе обсуждения выработаны предложения, направленные на развитие сельских территорий.
 
На встрече с доверенными лицами Путин отметил, что развитию села уже сейчас уделяется большое внимание и пообещал, что финансирование глубинки продолжится в дальнейшем. Что касается перспектив рыбной отрасли, то эта тема также была вынесена на обсуждение. По словам Тарусова, их можно рассматривать в положительном ключе.
 
«Уже фактически заключены договора, заложено порядка 50 судов на различных верфях страны: Выборг, Санкт-Петербург, Калининград. В проекте – строительство современных рыбоперерабатывающих комплексов и на Дальнем Востоке (Приморье, Сахалин, Камчатка, Магадан), на западе (Калининград, Архангельск, Мурманск)», – пояснил рыбопромышленник.
 
Тарусов добавил, что рыбодобывающая и рыбоперерабатывающая отрасли Камчатки уже ощущают на себе положительные изменения: открываются новые производства, строятся суда. «Предстоит сделать еще больше, а прошедшая встреча вселила уверенность, что все вместе мы обязательно справимся», – подытожил он.
 
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сопредседатель камчатского штаба ОНФ принял участие во встрече Путина с доверенными лицами