01.02.2018 Пищевая промышленность

Посмотрите репортаж с фабрики полезного мороженого ICECRO

Московская компания «АйсКро» существенно расширила сеть реализации мороженого производства. Теперь фирменные десерты можно приобрести в любом городе России.

Ранее основным способом распространения являлась продажа продукции посредством официального интернет-магазина с доставкой по Москве и Московской области и реализация десертов на летних фестивалях. На данный момент сеть продаж существенно расширилась за счет привлечения крупных розничных торговых сетей, среди которых Metro Cash & Carry, «Азбука вкуса», «Республика» и другие. Также посредством розничных точек менее крупных представителей осуществляется реализация в регионах – мороженое и сорбеты (замороженные десерты из фруктового пюре) можно приобрести отдельных магазинах здорового питания, фитнес-клубах и аптеках по всей России: от Калининграда до Хабаровска и Владивостока. Наиболее крупные точки продаж отмечены на карте на официальном сайте.

О компании «АйсКро»

«АйсКро» – один из немногих российских производителей мороженого, выпускающих так называемое «домашнее» или «натуральное» мороженое, производимое полностью без использования искусственных ароматизаторов, красителей и других идентичных натуральным пищевых добавок.

Помимо классических вкусов, компания известна своими отдельными линейками замороженных десертов:
• SPORT – протеиновое мороженое, сорбеты с L-карнитином без сахара для спортивного питания и диетические сорбеты с пряностями, улучшающие обмен веществ;
• VEGAN – десерты без содержания продуктов животного происхождения и сахара,
• VITA – уникальное сливочное мороженное с пробиотиками, отмеченное рядом наград.

Официальный сайт: icecro.ru
Электронная почта: zakaz@icecro.ru