ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

31.01.2018 Спорт, спортинвентарь, турниры

Год Японии в ДК «Гайдаровец»

2018 год объявлен годом Японии в России. Поэтому команда ДК «Гайдаровец» решила присоединиться к обмену культурными наследиями.

Дом Культуры «Гайдаровец» – это место, где можно питаться не только духовной пищей, но и физически становиться сильнее. Сейчас существует множество разнонаправленных японских боевых искусств, почти все они имеют историю чуть более 100 лет. Однако в ДК «Гайдаровец» преподают одно из самых древних, передача знаний которого идет с XII века – Будзинкан. В настоящее время практикующих это искусство в России не более 300 человек и всего 16 преподавателей, поэтому пройти обучение можно далеко не во всех школах.

 
Занятия проводит мастер высшего уровня – Михаил Матеш: сихан 15 дан, всего 2 человека в России имеют такой ранг. Кроме того, Михаил обладатель медали «Золотой дракон Будзинкан», а стаж его практики составляет более 20 лет. В Москве только в Доме Культуры «Гайдаровец» можно пройти обучение у мастера с подобным опытом и знаниями.
 
10 февраля в 15.00 в ДК «Гайдаровец» пройдет мастер-класс, на котором Михаил не только расскажет об основных принципах в классических школах, отличиях искусства Будзинкан от популярных спортивных направлений, но и покажет некоторые приемы и технику выполнения. Поэтому, если вы хотите стать сильнее, увереннее в себе, научиться защищать себя и своих близких, улучшить свою физическую форму, а также получить заряд положительной энергии и познакомиться с приятными людьми, ждем вас на мастер-классе «Роль НИНДЗЯ в японском обществе. Реальность и стереотипы».

Напоминаем, что количество мест ограничено, поэтому нужно пройти регистрацию на платформе Timepad https://dk-gaydarovets.timepad.ru/event/656737


10 февраля в 15:00
Ул. Земляной Вал д.27 к.3
0+

Год Японии в ДК «Гайдаровец»