25.01.2018 Транспорт

Двухтысячный пожарный автомобиль

Свершилось! В канун 2018 года компания «Приоритет» выпустила свой 2000-й пожарный автомобиль. В сложное время напряженного труда по изготовлению важных заказов коллектив предприятия празднично и с воодушевлением отметил это значимое событие.

Красная лента перерезана в торжественной обстановке. С юбилейного автомобиля спали покровы, и перед восхищенными виновниками торжества в лучах софитов предстал автомобиль во всей красе!

Радость работников «Приоритета» в этот день разделили гости. Глава Миасского городского округа Геннадий Васьков теплыми словами отметил достижение производственников, руководитель АО «АЗ «Урал» Виктор Кадылкин поздравил компанию со столь значительной датой, также поздравления в адрес «Приоритета» прозвучали от представителей банков, с которыми сотрудничает финансовая служба компании.

Особенными участниками праздника стали те, для которых строится пожарная техника, те, кто использует автомобили в своей службе, важной и непростой. 15 декабря ключи от двухтысячного пожарного автомобиля вручили южноуральцам. Руководитель одного из подразделений областного государственного учреждения челябинской противопожарной службы Геннадий Ведерников лично получил машину для коллектива.

Двухтысячный пожарный автомобиль