18.01.2018 Строительство и недвижимость

Компания, строящая ЖК "Царская площадь", вошла в ТОП-3 ведущих столичных девелоперов

Это подтверждают результаты аналитического исследования, проведенного экспертами в сфере строительства и развития объектов недвижимости. Ключевыми аспектами, по которым оценивали деятельность застройщиков, являются: рациональность планировок, надежность строительства, масштабы проектов, доступность для потенциальных покупателей, репутация компании. По совокупности факторов компания-застройщик ЖК "Царская площадь" - MR Group - заняла почетное место в тройке лучших.

MR Group работает на рынке недвижимости с 2003 года. На сегодняшний день в рабочем портфеле компании насчитывается 35 объектов суммарной площадью более 5 млн. кв. м, расположенных в Москве, Подмосковье, а также в Сочи.

ЖК Царская площадь состоит из 4 корпусов, располагается в районе с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой. В нем реализовано более 15 различный дизайнов фасадов, но все они выдержаны в единой концепции. Рациональная планировка помещений и концепция благоустройства территории ориентированы на создание максимально комфортной среды проживания в данном жилом комплексе.
Более подробную информацию о планировках, ценах на квартиры и этапах строительства ищите на официальном сайте комплекса - https://carskaya-ploschad.ongrad.ru