18.01.2018 Горнодобывающая отрасль

Главная заземляющая шина типа ГЗШ производства ДЗРА

Дивногорский завод рудничной автоматики продолжает производство ГЗШ по индивидуальным и стандартным требованиям потребителя.

ГЗШ предназначена для управления системой уравновешивания потенциалов в конструкциях заземления TN-C-S и TN-S. Ее основная функция – гарантировать на входе в строение или электросхему нулевой защитный потенциал по отношению к земле. С ГЗШ линейно или посредством выходящих линий замыкаются аппараты, потенциально подверженные нахождению под опасным потенциалом, например, кабель/шина, отходящие от линии заземления, металлические элементы различных систем, молниезащита и т д. Электросхема при этом должна гарантировать возможность обособленного подключения и отключения защитных проводников.

Инсталлируется ГЗШ открыто или закрыто в обособленном шкафу и представляет собой металлоконструкцию, обеспечивающую надежное соединение корпуса электроизделия с землей. Размеры и длина шин, диаметр и число проемов, а также количество соединений может варьироваться по требованию заказчика в зависимости от типа и размера шкафа, числа элементов заземления, сечения проводов и наконечников и других характеристик коммуникации.

По вопросам сотрудничества Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, а также посредством e-mail: [email protected], [email protected], [email protected] или на сайте www.dzra.ru