ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

18.01.2018 Горнодобывающая отрасль

Главная заземляющая шина типа ГЗШ производства ДЗРА

Дивногорский завод рудничной автоматики продолжает производство ГЗШ по индивидуальным и стандартным требованиям потребителя.

 
ГЗШ предназначена для управления системой уравновешивания потенциалов в конструкциях заземления TN-C-S и TN-S. Ее основная функция – гарантировать на входе в строение или электросхему нулевой защитный потенциал по отношению к земле. С ГЗШ линейно или посредством выходящих линий замыкаются аппараты, потенциально подверженные нахождению под опасным потенциалом, например, кабель/шина, отходящие от линии заземления, металлические элементы различных систем, молниезащита и т д. Электросхема при этом должна гарантировать возможность обособленного подключения и отключения защитных проводников.
 
Инсталлируется ГЗШ открыто или закрыто в обособленном шкафу и представляет собой металлоконструкцию, обеспечивающую надежное соединение корпуса электроизделия с землей. Размеры и длина шин, диаметр и число проемов, а также количество соединений может варьироваться по требованию заказчика в зависимости от типа и размера шкафа, числа элементов заземления, сечения проводов и наконечников и других характеристик коммуникации.
 
По вопросам сотрудничества Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефонам: 8 (391) 282-78-18, 8 (39144) 3-00-45, 8-923-354-53-85, а также посредством e-mail: opt@dzra.ru, office@dzra.ru, sale@dzra.ru или на сайте www.dzra.ru