17.01.2018 Оборудование, техника

POS-система - эффективное управление бизнесом!

Управлять бизнесом становится все удобнее! Новые технологии помогают решать важные задачи в более короткие сроки и с наименьшими затратами финансовых ресурсов. Одним из оптимальных решений для розничной торговли является автоматизация с помощью POS-системы — это комплекс оборудования с соответствующим программным обеспечением. Оно позволяет отслеживать продажи и их эффективность, облегчить инвентаризацию и делает управление торговой точкой максимально удобным. Для того чтобы подобрать решение, максимально подходящее под задачи вашего бизнеса, воспользуйтесь услугами профессионалов компании Ока-Волга. Специалисты помогут Вам в выборе необходимого оборудования, установят его и проведут обучение персонала. Ознакомиться с ассортиментом систем можно уже сейчас на официальном сайте в разделе «POS-системы для розницы».

Справка:
Компания «Ока-Волга» специализируется на поставках торгового оборудования и его техническом обслуживании. Является официальным дилером и представителем многих ведущих отечественных и зарубежных производителей оборудования, техники и программного обеспечения, что дает возможность специалистам компании максимально овладеть необходимыми знаниями о предлагаемых продуктах. Любую информацию по выбору, оплате и доставке Вы можете получить у консультантов по телефону или электронной почте.

Контакты:
ТД «Ока-Волга»
603000, Нижний Новгород, ул. Новая, д.3
+7 (831) 262 16 11 — Магазин торгового оборудования
603024, Нижний Новгород, Советский район, ул. Генкиной, 61
+7 (831) 262 16 22 - Центр информационных технологий.

POS-система - эффективное управление бизнесом!