15.01.2018 Выставки, круглые столы, пресс-конференции

Найди свое место в мире больших денег!

2 и 3 февраля компания «Milana Business Academy» организует авторский тренинг Дианы Щербанской «Роман с деньгами» или «Игры, в которые играют деньги».

Доктор экономических наук и бизнес-тренер, психолог, мастер, совмещающий в себе западную школу MBA и восточную индийскую традицию очень хорошо разбирается в деньгах.

Диана Щербансая 20 лет ведет тренинги о психологии финансового успеха, о лидерстве, о продажах и переговорах. В её активе мощный опыт построения бизнеса с нуля. Она знает, много секретов и тайн, владеет редкими практиками, которые пришли к нам из древности и готова поделиться ими с участниками тренинга:

- Вы поймете, какие стереотипы тормозят ваши финансовые потоки и разрушить их;

- обретете понимание, где и как взять Ваши деньги;

- получите инструменты для эффективной работы с денежными потоками и навыки устранения препятствий, не позволяющие Вам хорошо зарабатывать;

- свой собственный шифр и рабочие фишки, которые сможете применять уже сегодня.

Каждый участник тренинга выстроит в голове четкую и понятную схему как выглядят его гармоничные отношения с деньгами и увеличить свой денежный поток.

Клиенты Дианы Щербанской - более 600 успешных компаний и их сотрудников. Там, где Диана - там всегда много идей и технологий!

Звоните и регистрируйтесь! (3532) 69-77-69

Найди свое место в мире больших денег!