15.01.2018 Химия, нефть, газ

«Нафтатранс Плюс» выплатил более полумиллиона рублей за 6-й купон

Выплата шестого купонного дохода по коммерческим облигациям топливной компании производилась 9 января.

Расчет был осуществлен по ставке 14,5% годовых. Размер купонного дохода на одну облигацию составил 1 191,78 рублей при общей сумме выплат 595 890 рублей. Ставка 7-го купона установлена на уровне 14%. Выплата будет произведена 30 января.

Напомним, размещение 500 коммерческих облигаций 1-й серии номиналом 100 000 рублей нефтетрейдер произвел выплату пятого купона в размере 606 165,00 рублей по ставке 14,75%.

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению

ООО «Юнисервис Капитал»
Иванов Артём
as@uscapital.ru
+7 (383) 363 18 87 (доб. 209)

Справка о компании:
Нефтехолдинг «Нафтатранс» — горизонтально интегрированная компания на нефтяном рынке России. Является крупнейшим в Сибири частным независимым нефтетрейдером по оптовой торговле и хранению ГСМ, осуществляя деятельность на собственных новых нефтебазах общим объемом хранения 8,5 тысяч кубометров, построенных в крупнейших городах России — Москве и Новосибирске. Владеет собственной сетью АЗС, оказывает транспортные услуги, а также производит уникальные мобильные АЗС.