ВСЕ ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Мы разошлем вашу новость, анонс или пресс-релиз в более 1000 СМИ

Мы опубликуем вашу новость в самых авторитетных и профильных изданиях России и СНГ

Предоставим подробный отчет, с ссылками на все публикации

12.01.2018 Транспорт

«Байкал Сервис» доставил груз вовремя

Вчерашний снегопад, который накрыл с утра Центральную Россию и стал причиной отмены и задержек в аэропортах более чем сорока рейсов, не отразился на работе транспортной компании. Все доставки-заборы были совершены без срывов.

 
Непогода, разыгравшаяся в столичном регионе, явилась причиной ограничения видимости на дорогах и 7-бальных пробок, но не повлияла на оперативную доставку грузов. Как подчеркнули в ТК «Байкал Сервис», благодаря системе планирования и оптимизации маршрутов доставки «Антор» все заявки удалось выполнить вовремя.
 
Комментирует директор по логистике Алексей Оськин: «В непредвиденных ситуациях программа позволяет разработать альтернативные маршруты экспедиции и заложить необходимый профицит времени в интервалы движения. Вчера такой случай как раз представился. Системный временной запас в 10% дал нам возможность спланировать бессбойный график перевозки грузов, благодаря чему доставка осуществлялась достаточно комфортно для клиентов на протяжении всего дня».
 
По словам специалиста, вчерашняя ситуация также потребовала уменьшения количества точек на одну машину. Снижение плана на одного водителя варьировалось в пределах 15%.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.