12.01.2018 Hi-tech, софт, компьютеры

ESET защитит «Национальный центр экспертизы»

Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Национальный центр экспертизы» Комитета охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения доверило защиту информационной сети продукту ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Национальный центр экспертизы проводит качественные, востребованные услуги, соответствующие международным стандартам в целях улучшения здоровья и качества жизни граждан, а также дальнейшего развития системы здравоохранения.

Предприятие представляет собой систему с широкой филиальной сетью, которая охватывает всю территорию Республики Казахстан: 20 областных филиалов и 183 городских и районных отделений.

- В штате организации около 7 000 сотрудников
- Более 25 000 корпоративных клиентов
- Более 17 000 млн. исследований в год
- Около 3 000 видов исследований
- Более 95 лет на рынке

Предприятие нацелено на постоянное совершенствование санитарно-эпидемиологической экспертизы, сокращение сроков проведения исследований, обеспечение точных и надежных результатов для нужд общественного здравоохранения, а также обеспечение своевременности противоэпидемических и профилактических мероприятий.