12.01.2018 Медицина и фармацевтика

Январские акции в отделении стоматологии «Реновацио»

Немецкие имплантаты ICX всего за 19 990 руб.!

В отделении стоматологии медицинского центра «Реновацио» продолжает действовать выгодная акция на немецкие имплантаты ICX. Установить импланты ICX Вы можете всего за 19 990 руб!

Имплантаты ICX имеют ряд существенных преимуществ:

Быстрая и предсказуемая приживаемость
Безупречная эстетика
Отсутствие микропрдвижности после вживления
Повышенная устойчивость к нагрузкам
Полностью нетоксичный сплав имплантата
Уникальный винт фиксации

Имплантаты ICX производятся только в Германии и Швейцарии. Знаменитая швейцарская точность и немецкая строгость обеспечивают надежность имплантатов. Контроль качества ведется на каждом этапе производства имплантатов, поэтому они уже давно зарекомендовали себя как на зарубежном, так и на российском рынке.

Необходима предварительная запись на прием по тел. (391) 277-52-52, 277-53-53. Акция действует до ее отмены. Данная акция не суммируется с другими спецпредложениями медицинского центра «Реновацио». Бонусные баллы не начисляются.

Скидка 15% на терапевтическое лечение зубов до 13 января 2018 г.

Подпишись на наш аккаунт в инстаграме (@renovaciomed), покажи администраторам отделения стоматологии пост с анонсом акции и получи скидку 15% на любое терапевтическое лечение.

Необходима предварительная запись на прием по тел. (391) 277-52-52, 277-53-53. Акция действует до 13 января 2018 г. Данная акция не суммируется с другими спецпредложениями медицинского центра «Реновацио». Бонусные баллы не начисляются.

Январские акции в отделении стоматологии «Реновацио»